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Morosil®

Nutrição

É uma alternativa para quem deseja perder peso de forma segura e natural. Morosil® é um extrato seco padronizado obtido a partir do suco da laranja vermelha chamada moro. Confira abaixo as propriedades e os benefícios de Morosil®.

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Do que é composto

O grão da soja negra é a matéria prima do cianinsoy e mostra-se extremamente eficaz na desaceleração da absorção do açucar e de carboidratos pelo organismo, diminuindo as taxas de açucar no sangue e favorecendo o controle do diabetes.

Como Funciona

A falta de exercícios físicos e os maus hábitos alimentares ricos em gorduras, favorecem o acúmulo de de lipídeos nas células adipócitas aumentando seu tamanho e gerando sobrepeso. As substâncias bioativas presentes no Morosil atuam com maior eficiência na região abdominal pois bloqueiam a capacidade das células de acumular gordura e, consequentemente, neutralizando o ganho de peso e o acúmulo de gordura de 25% a 50%.

Benefícios

· Forte ação antioxidante · Elimina gordura abdominal · Previne doenças cardíacas · Diminui a incidência de alergias · Melhora tonacidade muscular · Reduz medidas · Diminui os índices de colesterol total · Reduz níveis de triglicerídeos

Referências

Referências bibliográficas Literatura do fornecedor – Bionap (Itália) - 1. Titta L, et al.., Blood Orange juice inhabits fat accumulation in mice. Int J Obesity 34(3):578-588 (2009). 2. Tsuda T, et al., Microarray profiling of gene expression in human adipocytes in response to anthocyanins. Biochem Pharmacol 71:1184-1197(2006). 3. Tsuda T., Regulation of adipocyte function by anthocyanins; possibility of Preventing the Metabolic Syndrome. J Agric Food Chem 56:642-646 (2008). 4. Tsuda T et al., Anthocyanin enhances adipocytokine secretion and adipocyte-specific gene expression in isolated rat adipocytes. Biochem Biophys Res Commun 316(1):149-157 (2004).5. Guo H, et al., Cyanidin 3-glucoside protects 3T3-L1 adipocytes against H2O2 – or TNF-α-induced insulin resistanc by inhibiting c-Jun NH2-terminal Kinase activation. Biochem Pharmacol 75:1393-1401 (2008).

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