top of page

Soja Negra

Nutrição

Reduz em até 50% a absorção de gordura e ainda reforça as defesas de seu organismo contra males do coração, o câncer de mama e o envelhecimento precoce.

photo.png

Do que é composto

O grão da soja negra é a matéria prima do cianinsoy e mostra-se extremamente eficaz na desaceleração da absorção do açucar e de carboidratos pelo organismo, diminuindo as taxas de açucar no sangue e favorecendo o controle do diabetes.

Como Funciona

A soja negra, em seu estado natural, não é um medicamento como muitos acreditam, trata-se de um alimento funcional que possui as mesmas propriedades e características da soja comum, mas com o diferencial de possuir maiores concentrações de nutrientes benéficos ao organismo humano. Rica em proteína, vitaminas e minerais diversos, a soja negra é um dos grãos de maior valor nutritivo entre os de seu gênero, mas suas qualidades estão diretamente relacionadas à alta concentração de antocianina, um elemento fitoquímico com excelentes propriedades antioxidantes. Testes científicos em laboratório realizadas pelo Journal of the Science of Food na Agriculture, revelaram que após 28 dias de consumo diário de soja negra, tem-se redução de até 50% nos índices de absorção de gordura corporal.

Benefícios

· Reduz a absorção de gordura em 50% · Auxilia na redução de peso · Previne doenças cardiovasculares · Diminui os sintomas da TPM · Reduz o mal colesterol · Previne doenças cardiovasculares

Referências

Idealfarma

bottom of page